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Brassagem #99 - Munich Helles


Nossa Brassagem número 99 foi uma Munich Helles, na verdade foi a primeira Lager que fiz até agora. A expectativa é boa, estudei bem a receita e o estilo durante as "férias" no Chile, segue a receita abaixo para critica e sugestões.

Para uma receita de 100 Litros - 17 kg - Pilsener 2 RW - 3 kg - Munich

- 1 kg- Aveia - 165g - Saaz 60 minutos - 50g - Saaz 15 minutos - 5 pack - M84 Mangrove. As rampas foram 30 minutos a 50c 50 minutos a 68c Fermentação Inicio em 11c Subindo um grau por dia até atenuação final em 15c

OBS: 03/08 - Depois de 48h de inoculação sem nenhuma atividade- nada de OG alterado, nada de Fermentação.

04/08 - Agora sim! As leveduras estão a todo vapor! Foram praticamente 3 dias de inatividade! Mas agora está tudo ok! Vamos aguardar.


 
 
 

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