American Pale Ale - Delicia!
- Richielmy Delabianca

- 5 de ago. de 2017
- 1 min de leitura
Atualizado: 16 de set. de 2020
Hummm ficou deliciosa! Nossa 7 Palmos American Pale Ale da Forasteira feita com lúpulos Amarillo e Cascade em flor. Os lúpulos em flor deram um sabor e aroma totalmente especial a nossa cerveja, cerveja ficou com aroma fresco e amargo bem equilibrado! Como fizemos o dryhop com flor, alguns cuidados devem ser tomados, claro se você não tiver ou não quiser filtrar a cerveja antes de ambarrilhar ou engarrafar. 1 - Fazer uma purga eficiência, isso vai fazer com que as flores desçam mais e não entupa a saída de cerveja do seu fermentador. 2- Tirar uma quantidade razoável antes de começar a engarrafar ou embarrilhar - Isso vai limpar o bico de saída do fermentador e garantir que a cerveja saia mais limpa. 3- Pode ser que alguns pedaços de flor possam ir para o copo, isso chega ser poético! Porém deixe avisado que isso pode acontecer, as pessoas podem estranhar e ainda falar mal da sua cria. 4- Entupir post mix ou keg - com a gente não aconteceu, mas tem relatos na internet sobre isso, então fique esperto! 5- Cerveja com lúpulos em flor devem ser bebidas logo! A quantidade de lúpulo pode gerar gramíneo que é gosto de grama, então além da quantidade - faça o calculo no Beersmith - fique esperto com a qualidade do lúpulo usado. 6- Por fim e não menos importante! Prost!







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